مهارة إدارة الوقت لذوي أطفال الرياض وعلاقتها ببعض المتغيرات - أ.م.د. علا حسين علوان (Journal of Arts, Literature, Humanities and Social Sciences, 2024)
استهدف البحث الحالي التعرف على مستوى إدارة الوقت لذوي أطفال الرياض وعلاقتها ببعض المتغيرات ولغرض تحقيق اهداف البحث قامت الباحثة ببناء أداة لقياس هذه المهارة اذ تكونت من (28) فقرة وبعد استخراج الخصائص السيكومترية للاداة تم تطبيقها على عينة عشوائية مكونة من (359) أم وأب لأطفال الرياض التابعة الى مديرية تربية بغداد الكرخ الثانية وللعام الدراسي 2023-2024 وبعد معالجة البيانات احصائياً تم التوصل الى الاستنتاجات والتوصيات والمقترحات.